Willkommen auf St. Pauli
– wo Hamburgs frischeste Meeresfrüchte auf handwerkliche Exzellenz treffen.
Nachhaltigkeit steht bei uns im Zentrum – vom meeresschonenden Fang bis zu den lokalen Zutaten.
Mit Weinen aus aller Welt und einzigartigen Cocktails ist jeder Besuch ein Schluck Gastfreundschaft – frisch, geschmackvoll und unvergesslich.

ÜBER UNS
Unsere Küche kombiniert Kreativität und Innovation und setzt auf saisonale Zutaten, die eine Geschichte über das Meer und die Menschen erzählen, die sich für seinen Schutz einsetzen.
XO Seafoodbar steht für eine entspannte Atmosphäre, in der alle willkommen sind und neue, aufregende Geschmacksrichtungen erleben können.
Lassen Sie sich von der Frische, der Vielfalt und dem einzigartigen Charakter unserer Gerichte begeistern – ein Besuch, der Sie das Meer auf köstliche und verantwortungsvolle Weise erleben lässt.

MENU A LA CARTE
Von Hand geschälte Krustentiere, langsam geklärte Brühen und sorgfältig und behutsam filetierte Fische - jedes Gericht ist ein stilles Zeugnis von handwerklicher Präzision, Herkunft und Stolz.
Vom ersten bis zum letzten Bissen steht bei uns der Geschmack im Mittelpunkt, nicht mehr und nicht weniger.
OMAKASE - DIE CHEFEMPFEHLUNG
Das japanische Wort „Omakase“ bedeutet „Ich überlasse es dir“ und drückt höchstes Vertrauen in das Küchenteam aus. Lehnen Sie sich zurück und vertrauen Sie uns – die Speisekarte führt Sie durch Signature-Gerichte, neue Kreationen aus der Testküche und zeitlose Klassiker.
FAMILIENSONNTAG
Sonntage sind Familientage. Im Sommer warten Kreide und Springseile, im Winter Wachsmalstifte und Fischstäbchen. Während die Kleinsten in Kochbüchern stöbern und einen Blick in die Küche werfen, genießen die Großen das Beste aus der Welt der kreativen Fischküche und passend dazu Weine, Alkoholfreies und mehr.
DAS ERLEBNIS
Fabio Haebels angesagtes Lokal in St. Pauli bietet auf zwei Ebenen eine entspannte, lebendige Atmosphäre. Gäste genießen hier Meeresfrüchteküche und vegetarische Speisen, darunter Tagesangebote und Klassiker wie die „Pasta Krabbe“. Wer sich überraschen lassen möchte, wählt „Chef’s Choice“ und probiert eine handverlesene Auswahl. An der kleinen Bar gibt es Cocktails, und auf der Terrasse lässt sich das bunte Treiben des Viertels wunderbar beobachten.
- Guide Michelin
Die XO Seafoodbar mitten in Hamburgs St. Pauli ist ein echtes Highlight für Seafood-Fans. Hier erwarten Sie frische, nachhaltige Gerichte, eine lebendige Atmosphäre und eine großartige Auswahl an Weinen und Cocktails. Locker und doch mit Stil bringt die XO den einzigartigen Charme Hamburgs auf den Tisch – mit kreativen Aromen und herzlicher Gastfreundschaft. Ein Abstecher, der sich definitiv lohnt!
- Thomas K.
Mit der XO Seafoodbar hat sich Fabio Haebel einen lange gehegten Traum erfüllt. Gegenüber seinem ersten Restaurant „hæbel“ kombiniert er nun nachhaltige, moderne Fische und Meeresfrüchte mit einem kreativen Angebot an Drinks und Wein und bringt so sowohl in Gerichte als auch in Cocktails frische Energie.
- Mixology