top of page

abendessen

SPEISEKARTE

​

AUSTERNVARIATION 34

Meerrettich, Tosazu Sauce

 

XO CAVIAR SELECTION

Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch

30g - 65 Eur

50g - 95 Eur

 

1/4 SAUERTEIGBROT 10

Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl

 

BUTTERFLY GARNELEN 23

Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,

Mirin, Mitsuba

​

SPICY LOBSTER RAMEN 34

Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,

Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori

​

Wir empfehlen hier dringend den

passenden Cocktail SAKE SOUR für 13

​

TATAKI XO 23

Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde

 

SCHWERTMUSCHELN 29

Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel

 

ROSENKOHL 23

Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer

+ Grilled Catch OTD 12

​

FANG DES TAGES 39

Maitake, Quitten Kosho, Kaviar

​

KLASSIKER

​

SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27

Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam

​

DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26

Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer

+ 10g KAVIAR 19

​

NORDISCHES OKONOMIYAKI 19

Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi

+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5

+ 10g KAVIAR 19

 

Frag unser Serviceteam nach den

Gerichten von der TAGESKARTE.

​

Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen

wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu

bestellen. Oder man ordert eines der folgenden

SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:

​

VIER GÄNGE 74 p.P.

SECHS GÄNGE 99 p.P.

​

SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU

sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber

gerne hinzufügen für jeweils 26.

​

LUST AUF FLEISCH?

​

Hier kommt das hæbel ins Spiel.

Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.

​

HAEBEL TONKATSU SANDO 36

Kotelette vom Schwein, Weißkohl,

Shokupan, Tonkatsu Sauce

+ 10g KAVIAR 19

​

Das passende Glas JUNMAI GINJO

SPARKLING SAKE gibt es für 15

​

SÜSS & SCHNAPSIG

​

APFEL TARTE TATIN 14

Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly

​

COUP DENMARK ROYAL 19

Gebranntes Buttermilcheis,

Kaviar, Schokolade, Olivenöl

​

ESPRESSO MARTINI 14

Wodka, Espresso, Kaffeelikör

SPEISEKARTE

​

AUSTERNVARIATION 34

Meerrettich, Tosazu Sauce

 

XO CAVIAR SELECTION

Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch

30g - 65 Eur

50g - 95 Eur

 

1/4 SAUERTEIGBROT 10

Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl

 

BUTTERFLY GARNELEN 23

Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,

Mirin, Mitsuba

​

SPICY LOBSTER RAMEN 34

Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,

Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori

​

Wir empfehlen hier dringend den

passenden Cocktail SAKE SOUR für 13

​

TATAKI XO 23

Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde

 

SCHWERTMUSCHELN 29

Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel

 

ROSENKOHL 23

Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer

+ Grilled Catch OTD 12

​

FANG DES TAGES 39

Maitake, Quitten Kosho, Kaviar

​

KLASSIKER

​

SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27

Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam

​

DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26

Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer

+ 10g KAVIAR 19

​

NORDISCHES OKONOMIYAKI 19

Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi

+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5

+ 10g KAVIAR 19

 

Frag unser Serviceteam nach den

Gerichten von der TAGESKARTE.

​

Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen

wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu

bestellen. Oder man ordert eines der folgenden

SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:

​

VIER GÄNGE 74 p.P.

SECHS GÄNGE 99 p.P.

​

SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU

sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber

gerne hinzufügen für jeweils 26.

​

LUST AUF FLEISCH?

​

Hier kommt das hæbel ins Spiel.

Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.

​

HAEBEL TONKATSU SANDO 36

Kotelette vom Schwein, Weißkohl,

Shokupan, Tonkatsu Sauce

+ 10g KAVIAR 19

​

Das passende Glas JUNMAI GINJO

SPARKLING SAKE gibt es für 15

​

SÜSS & SCHNAPSIG

​

APFEL TARTE TATIN 14

Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly

​

COUP DENMARK ROYAL 19

Gebranntes Buttermilcheis,

Kaviar, Schokolade, Olivenöl

​

ESPRESSO MARTINI 14

Wodka, Espresso, Kaffeelikör

bottom of page