abendessen
SPEISEKARTE
​
AUSTERNVARIATION 34
Meerrettich, Tosazu Sauce
XO CAVIAR SELECTION
Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch
30g - 65 Eur
50g - 95 Eur
1/4 SAUERTEIGBROT 10
Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl
BUTTERFLY GARNELEN 23
Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,
Mirin, Mitsuba
​
SPICY LOBSTER RAMEN 34
Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,
Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori
​
Wir empfehlen hier dringend den
passenden Cocktail SAKE SOUR für 13
​
TATAKI XO 23
Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde
SCHWERTMUSCHELN 29
Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel
ROSENKOHL 23
Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer
+ Grilled Catch OTD 12
​
FANG DES TAGES 39
Maitake, Quitten Kosho, Kaviar
​
KLASSIKER
​
SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27
Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam
​
DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26
Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer
+ 10g KAVIAR 19
​
NORDISCHES OKONOMIYAKI 19
Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi
+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5
+ 10g KAVIAR 19
Frag unser Serviceteam nach den
Gerichten von der TAGESKARTE.
​
Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen
wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu
bestellen. Oder man ordert eines der folgenden
SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:
​
VIER GÄNGE 74 p.P.
SECHS GÄNGE 99 p.P.
​
SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU
sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber
gerne hinzufügen für jeweils 26.
​
LUST AUF FLEISCH?
​
Hier kommt das hæbel ins Spiel.
Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.
​
HAEBEL TONKATSU SANDO 36
Kotelette vom Schwein, Weißkohl,
Shokupan, Tonkatsu Sauce
+ 10g KAVIAR 19
​
Das passende Glas JUNMAI GINJO
SPARKLING SAKE gibt es für 15
​
SÜSS & SCHNAPSIG
​
APFEL TARTE TATIN 14
Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly
​
COUP DENMARK ROYAL 19
Gebranntes Buttermilcheis,
Kaviar, Schokolade, Olivenöl
​
ESPRESSO MARTINI 14
Wodka, Espresso, Kaffeelikör
SPEISEKARTE
​
AUSTERNVARIATION 34
Meerrettich, Tosazu Sauce
XO CAVIAR SELECTION
Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch
30g - 65 Eur
50g - 95 Eur
1/4 SAUERTEIGBROT 10
Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl
BUTTERFLY GARNELEN 23
Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,
Mirin, Mitsuba
​
SPICY LOBSTER RAMEN 34
Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,
Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori
​
Wir empfehlen hier dringend den
passenden Cocktail SAKE SOUR für 13
​
TATAKI XO 23
Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde
SCHWERTMUSCHELN 29
Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel
ROSENKOHL 23
Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer
+ Grilled Catch OTD 12
​
FANG DES TAGES 39
Maitake, Quitten Kosho, Kaviar
​
KLASSIKER
​
SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27
Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam
​
DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26
Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer
+ 10g KAVIAR 19
​
NORDISCHES OKONOMIYAKI 19
Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi
+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5
+ 10g KAVIAR 19
Frag unser Serviceteam nach den
Gerichten von der TAGESKARTE.
​
Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen
wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu
bestellen. Oder man ordert eines der folgenden
SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:
​
VIER GÄNGE 74 p.P.
SECHS GÄNGE 99 p.P.
​
SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU
sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber
gerne hinzufügen für jeweils 26.
​
LUST AUF FLEISCH?
​
Hier kommt das hæbel ins Spiel.
Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.
​
HAEBEL TONKATSU SANDO 36
Kotelette vom Schwein, Weißkohl,
Shokupan, Tonkatsu Sauce
+ 10g KAVIAR 19
​
Das passende Glas JUNMAI GINJO
SPARKLING SAKE gibt es für 15
​
SÜSS & SCHNAPSIG
​
APFEL TARTE TATIN 14
Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly
​
COUP DENMARK ROYAL 19
Gebranntes Buttermilcheis,
Kaviar, Schokolade, Olivenöl
​
ESPRESSO MARTINI 14
Wodka, Espresso, Kaffeelikör