top of page

abendessen

SPEISEKARTE

AUSTERNVARIATION 34

Meerrettich, Tosazu Sauce

 

XO CAVIAR SELECTION

Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch

30g - 65 Eur

50g - 95 Eur

 

1/4 SAUERTEIGBROT 10

Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl

 

BUTTERFLY GARNELEN 23

Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,

Mirin, Mitsuba

SPICY LOBSTER RAMEN 34

Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,

Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori

Wir empfehlen hier dringend den

passenden Cocktail SAKE SOUR für 13

TATAKI XO 23

Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde

 

SCHWERTMUSCHELN 29

Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel

 

ROSENKOHL 23

Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer

+ Grilled Catch OTD 12

FANG DES TAGES 39

Maitake, Quitten Kosho, Kaviar

KLASSIKER

SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27

Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam

DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26

Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer

+ 10g KAVIAR 19

NORDISCHES OKONOMIYAKI 19

Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi

+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5

+ 10g KAVIAR 19

 

Frag unser Serviceteam nach den

Gerichten von der TAGESKARTE.

Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen

wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu

bestellen. Oder man ordert eines der folgenden

SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:

VIER GÄNGE 74 p.P.

SECHS GÄNGE 99 p.P.

SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU

sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber

gerne hinzufügen für jeweils 26.

LUST AUF FLEISCH?

Hier kommt das hæbel ins Spiel.

Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.

HAEBEL TONKATSU SANDO 36

Kotelette vom Schwein, Weißkohl,

Shokupan, Tonkatsu Sauce

+ 10g KAVIAR 19

Das passende Glas JUNMAI GINJO

SPARKLING SAKE gibt es für 15

SÜSS & SCHNAPSIG

APFEL TARTE TATIN 14

Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly

COUP DENMARK ROYAL 19

Gebranntes Buttermilcheis,

Kaviar, Schokolade, Olivenöl

ESPRESSO MARTINI 14

Wodka, Espresso, Kaffeelikör

SPEISEKARTE

AUSTERNVARIATION 34

Meerrettich, Tosazu Sauce

 

XO CAVIAR SELECTION

Frühlauch-Pancakes, Creme Fraiche, Schnittlauch

30g - 65 Eur

50g - 95 Eur

 

1/4 SAUERTEIGBROT 10

Röstzwiebel-Chili-Butter, Algenkaviar, Schnittlauchöl

 

BUTTERFLY GARNELEN 23

Anchovis Nduja, Roter Pfeffer,

Mirin, Mitsuba

SPICY LOBSTER RAMEN 34

Shiro Miso, Pilze, Ajitsuke Tamago,

Ramen Nudeln, Hummerbrühe, Nori

Wir empfehlen hier dringend den

passenden Cocktail SAKE SOUR für 13

TATAKI XO 23

Hamachi, Stachelbeere, Salsa Verde

 

SCHWERTMUSCHELN 29

Knoblauch, Chili, Ponzu, Kerbel

 

ROSENKOHL 23

Soja, Emmer, Honig, Lauch, Ingwer

+ Grilled Catch OTD 12

FANG DES TAGES 39

Maitake, Quitten Kosho, Kaviar

KLASSIKER

SPICY SZECHUAN MUSCHELN 27

Frühlingslauch, Mr. Knisper, Sesam

DIE BERÜHMTE PASTA KRABBE 26

Krabbenbisque, Schnittlauch, Pfeffer

+ 10g KAVIAR 19

NORDISCHES OKONOMIYAKI 19

Gegrillter Kohl, XO Kimchi, Dashi

+ GERÄUCHERTER FARÖER LACHS 5

+ 10g KAVIAR 19

 

Frag unser Serviceteam nach den

Gerichten von der TAGESKARTE.

Gästen, die gerne à la carte essen, empfehlen

wir 2-3 Gerichte und natürlich etwas Süßes zu

bestellen. Oder man ordert eines der folgenden

SHARING MENÜS und lässt sich überraschen:

VIER GÄNGE 74 p.P.

SECHS GÄNGE 99 p.P.

SPICY LOBSTER RAMEN und TONKATSU

sind nicht Teil der Menüs. Man kann Sie aber

gerne hinzufügen für jeweils 26.

LUST AUF FLEISCH?

Hier kommt das hæbel ins Spiel.

Täglich ist eine begrenzte Anzahl Bioland Kotelettes vom Schwein als Tonkatsu verfügbar.

HAEBEL TONKATSU SANDO 36

Kotelette vom Schwein, Weißkohl,

Shokupan, Tonkatsu Sauce

+ 10g KAVIAR 19

Das passende Glas JUNMAI GINJO

SPARKLING SAKE gibt es für 15

SÜSS & SCHNAPSIG

APFEL TARTE TATIN 14

Lorbeer, Sojakaramell, Chantilly

COUP DENMARK ROYAL 19

Gebranntes Buttermilcheis,

Kaviar, Schokolade, Olivenöl

ESPRESSO MARTINI 14

Wodka, Espresso, Kaffeelikör

bottom of page